Первое свидание

Александр Писарев 2
               
                Томленье первого свиданья,
                Надежду Боже мне даруй,
                Что эти муки ожиданья,
                Венчает жаркий поцелуй.

                И бесконечные объятья,
                Любовной прозы-пылкие слова.
                От этих мыслей и от счастья!
                Опять кружится голова.
                27.07.2004