Жалко людей, ведь уже не обезьяны

Юрий Атман
Без того, "жуткого капитализма" по отношению к наёмным работникам,
оные "трудящиеся" просто бы вымерли.

Как вымирали предки, когда не хватало еды.

Капитализм давал работу и зарплату.

Дать большую зарплату , как теперь, не было денег.
Производительность труда тогда была ниже.

Капитализм даёт технический прогресс, и на этой базе улучшает жизнь людей.

На критику Энгельса и Маркса СТОИТ тратить время,

ибо их идеи так прочно засели в мозгах,
что не дают народу выбраться на здравый путь,
например, как следует голосовать.

Или Вы думаете, что гоняться за мамонтами было легче,
и позволяло больше плодиться, и по вечерам смотреть телевизор?

Или под солнцем тяжело работать на пшеничных полях то с плугом , то с серпом?

Капитализм открыл путь ко всё лучшей жизни.

И этот зуд от Энгельса "улучшить и облегчить"
путём кровавых взрывов всего.....

Как говорил Черномырдин,
если у кого то чешется, пусть почешет в другом месте.

Столетняя, дольше, пропаганда реально смертельно опасного коммунизма
сделала своё дело.

Коммунизм доказал свою смертоносность на практике..

Жалко людей, ведь уже не обезьяны.

Есть капитализм , капитализм с человеческим лицом.
Он есть. В сочетании с демократией
он даёт людям всё лучшую жизнь.
Он даёт прогресс .

Прогресс делает лицо капитализма всё более человеческим.