И Я НЕ УЙДУ

Искандер Мустафин 2
Твой след среди звезд
Прошел там где трудно
Один лишь вопрос
Почему было чудно
Стоять там на крАе
В обнимку с надеждой
Где все умирает
Где трудно как прежде

     ПРИПЕВ:
И я не уйду
И останусь как прежде
Таким каким нравился
Снам белоснежным
И я не уйду
Я останусь где буду
Идти той тропой
Где уже не забуду


Душа ли ждалА
Все чего то искала
Вокруг зеркала
И вечного мало
Твоя высота
Она там где звуки
Усталых молитв
Вновь берут на поруки

     ПРИПЕВ:


И где то внутри
Тот свет одинокий
В сияньи зари
Небо черпают боги
И нам наливают
Ту память в бокалы
А звезды все знают
Где снова сначала

     ПРИПЕВ: