Туманы, туманы, туманы...

Александр Анатольевич Ломтев
Клип и песню можно посмотреть и послушать по адресу:
https://www.youtube.com/watch?v=bI8rddYGT3Y

Туманы, туманы, туманы
Спустились на город большой.
Любовь исцелила все раны,
Когда повстречался с тобой.
Луч яркого солнца
Пробил белизну
И сразу в оконце
Развеял всю тьму.

Припев:
Это от любви, конечно,
Сотворились чудеса.
Целовал тебя я нежно,
Говоря любви слова.

Долго шел я по тропинке,
Милая, к тебе.
Растопились в сердце льдинки,
И зажглось оно в огне.
Мы теперь с тобою вместе
Делим счастье пополам.
И под звуки новых песен
Мы взлетаем к небесам.

Припев:
Это от любви, конечно,
Сотворились чудеса.
Целовал тебя я нежно,
Говоря любви слова.

Вместе в небе рядом,
Не боимся высоты.
Провожают звезды взглядом,
Влюблены и я и ты.
Видим мир прекрасный,
Все в кудряшках облака.
С поцелуем страстным
Будет жизнь легка.

Припев:
Это от любви, конечно,
Сотворились чудеса.
Целовал тебя я нежно,
Говоря любви слова.

г.Тамбов 20.08.2019г.