Много не прошу

Фёдор Гельм
Будь ты мне хоть раз послушной,
В час назначенный приди.
       Лёгкой поступью-воздушной,
И прильни к моей груди.

         Чтоб вокруг иным всё стало,
Чтобы слышать звонкий смех.
           Чтоб мне время не хватало,
Для других утех.

                А других мне и не надо,
Так что не ревнуй.
                Ты одна моя отрада,
Лучше поцелуй.

        И всегда мне будь послушной,
Много не прошу.
          Просто будь неравнодушной,
Знай,тобой дышу.



10:07         09.09.2019     Унна