Фиолетовая песня

Вера Юрьевна Константинова
Бродит по задворкам бабье лето,
Лето фиолетового цвета.
Что ему упрёки, что запреты:
Лету фиолетового цвета.

Кумушки судачат там-то, где-то...
Слышали, что говорят про эту???
А она в разводе много лет,
Бабы, снова в моде фиолет!

Вдоль заборов бродит бабье лето,
А на заборах пишут: Миру - Мир!
Но, военным, как и бабам - фиолетово:
Наготове шашка и мундир.
***
Бродит по задворкам бабье лето
Бродит по тропинкам бабье лето
И, вдоль заборов бродит бабье лето!
Лето фиолетового цвета...

08 сентября 2019 года.
Клюкова Вера Юрьевна
(девичья фамилия Константинова)
В разводе с 2004 года