Осеннее

Давид Роэ
В небе снопы соломенные
Сжатого солнца.
Мал я или огромен я -
Мысль пронесется.
Птицы летят, прощаются
С призрачным летом
Всё на Земле кончается.
Птицы об этом...

9 сентября 2019г.