О Париж...

Андрей Серов 5
Я скажу своё "мерси"Парижу,
Я шепну своё "мерси" тебе...
Свою душу
        я отдам Парижу,
Своё сердце
        подарю тебе.

          Татьяна Тюрина.


 ПАРОДИЯ

В Париж, в Париж!
Где бьётся Сена,
Где Эйфель смотрит свысока.
Отдам им душу, ну а сердце-
Отдать не жалко  для тебя.
..........................
Поскриптум.В итоге:остаюсь бездушная
                и безсердечная...
                "Мерси" Парижу.
Твоя Татьяна Тюрина . Ура.