Космоэпическое. Бетельгейзе

Тимофеев Борис
Ни дня в космосе без происшествий-
Вот утром взорвалась Бетельгейзе.
Космоса сектор тот весь в винегрет,
Но пострадавших  нет-
Мы все умрём через шестьсот лет.