Пока ума хватает понимать

Станислав Прохоренко
Пока ума хватает понимать,
Пока мы говорим по вечерам
И можно все долги не отдавать
И знать, кого ты любишь точно сам
И видеть, слышать, чувствовать, что есть
И ты неотделим здесь от всего
И можно все стихи не перечесть,
Но знать, кто здесь любим и для чего.