Не тем путём идущим

Людмила Резанова
Не знавшие своих призваний,
Всегда то в лаврах,то в пыли
От вечных разочарований
Устав,защиту возвели...
В себя не верим отчего-то
И тихо ждём своих лопат
Мы в очереди за работой -
Наш в землю зарывать талант...
Но каждый,кто в судьбу не верит,
Немилостив бывает ей,
Как птица,что летать умеет,
Но не желает,хоть убей...
Так пусть сомнение не гложет,
Ведь жизнь не переубедить:
Рождённый петь молчать не должен,
Как птица не должна ходить...