Он жив

Оккерт
Он не умер, он жив
И я каждый день его вижу
Нет, не среди людей из машин
Говорящих подобное я ненавижу.

Он не умер, он жив
И я каждый день его слышу
Его шутки и смех в моей голове
От того ли, что я так от них завишу?

Он не умер, он жив
И я каждый день чувствую
Его прикосновения поверх плечей своих
Он не умер, просто сделал из меня мёртвую.