Елизавета и Татьяна

Сергей Щепин
Вновь радость в жизни промелькнула
Вчера отметили с семьёй
Великий праздник-День Рожденья
Он для родителей Святой

Две дочки, кумушки-подружки
Развеселили с мамкой нас
Укрыли стол едой, закуской
Две стопки-рюмочки для нас

Всё удивительно и мило
Цветов букеты, как всегда,
Но...удивительно! Забыли?
Что день Рожденье не у нас

У них проказниц столь красивых
Девчонок милых, дорогих
Вот "бесенята" намудрили
На этом царственном столе

Век ХХI, век ровесник
Как схожи цифири у них
И мы родители, вот счастье
Все за столом-одной семьёй

Елизавета, плюс Татьянка
Плюс десять братьев и сестёр!
И стульев даже не хватает,
Когда все вместе за столом

Семья...Великое искусство
Попробуй ныне воспитать
Не каждый сможет силой духа
Всё пережить и возрождать

Да...были годы лихолетий
Война нас выбрила косой
Но мы, как Русь, взрастали вместе
Под нашей Русскою Звездой

Пусть мы с тобой грешны, как Боги
Но наши дети лучше нас
И все...родные нам побеги
Цветами в Душах расцвели

Спасибо Русь и мать Россия
За то, что вырастила нас,
И дети наши, наши дети
Пусть род взрастает, Счастье вам

Русь, дети, близкие, родные
Сегодня счастливы мы все
Всё потому, что все мы вместе
На нашей праведной Земле

Две дочки-кумушки подружки
Развеселили нас, родных
Укрыли стол едой, закуской
Две стопки-рюмочки...вина

Да, жизнь сложна, как путь-дорога
Так распрями ж её, дерзай!
Родные дочки - две подружки
За Вас родных...здесь вся родня

Родные и близкие, друзья и родители, Поздравляют с Днём рождения Елизавету и Татьяну Щепиных-Ростовских... Счастья Вам и вашему роду...