Фараоновы Страсти...

Диана Разумовская
Фараоновы страсти играют со мною ва-банк
Я не делаю чуда я всего лишь факир седовласый
И танцовщиц знакомых я сосед-ловелас
Перезаймы и счастье и золото творчество
И искусство и древнее чудо великое
Пересмешником станет судьбы одиночество
И судьбы нашей верной и верности знание
Фараоновы страсти играют со мною ва-банк....