Хотел уйти не попрощавшись

Вячеслав Корнеев
Хотел уйти не попрощавшись,
Но что-то вдруг пошло не так,
Стоим почти что час обнявшись,
Я что-то брежу как дурак.
И как-то всё самой забылось,
И что уйти хотел теперь ,
Опять случилось и случилось,
Закрыта как обычно дверь.
И разговоры о погоде,
И дождь который день подряд,
И обо всем сказали вроде,
Все про такое говорят.
Смеёшься, говоришь забавный
А я острю как сто шутов,
Я в этот вечер самый главный,
И я на всё сейчас готов...