***

Никита Усов 2
Какие речи,какие страсти,
Я не боюсь чужой напасти,
Меня ничем не запугать,
Готов от счастья помирать.

Смешно и больно в наше время,
Какое раньше было племя,
Земля врощалась день за днем,
И мы застали ужас в нем.

Природа дар свой отдала,
Чтоб жили мы и навсегда,
Любили жизнь,любили время,
И не носили чъе-то бремя.

Нам кто-то,что-то запрещает,
От мук и войн оберегает,
Но зазеваешься и все,
Считай,что ты ушел на дно.

Иного не было и нет,
Никто не даст зеленый свет,
Уйдут на время,чтоб пожить,
И разных сволочей простить.

Нас губит время,режет плоть,
В стране забытых чувств и вновь,
Живая сталь былых времен,
Запомнит множество имен.

И на мгновение,так хочу,
От страсти к славе доскачу,
Я не ищу прекрасных дней,
Без строк забытых слов, идей.

Мне нужно жить или любить,
Не знаю,может песни петь,
И увеличить свой талант,
Поэтом буду,как Атлант.

Нам что-то, кто-то запретит,
Забудем снова как любить,
Не вспомним мы,как нужно жить,
Простите щас меня стошнит.

Мой рот на время замолчит,
Любуясь скалами обид,
И злая маска скажет мне,
Что нужно плавать в своем сне.

Что нужно мне, так тишина,
И чтоб со мной была она,
Дала мне силу, чтобы жить,
И долго,долго всех любить!