Но все готовы изменять

Анатолий Бушмелев
Почему любовь к подруге,
всегда дольше, чем к супруге,
у мужиков такой ответ:
жену люблю, и уважаю,
но постоянно при интиме,
в голове жена чужая,
как только выключу я свет.

А одна женщина призналась:
сама я телом не торгую,
когда муж трахает меня,
я очень чёко понимаю,
он в мыслях трахает другую,
нам суть измены не понять,
но все готовы изменять.