Осенняя Москва

Игорь Артюхов
Позолотились чистые пруды
Бульварное кольцо в багрянец
Покровские ворота ждут дожди
Их также любят - горожане

Пришли оттенки осени в Москву
Помпезно выглядят и храмы
Молитвы прочитают божеству
Помолятся отцы и мамы

В благоухание Москва - река
Мост Крымский перешёл на осень
И величаво смотрит свысокА
Как белый лебедь кушать просит

Под стук трамвая листья опадут
Ритм для метро , даст звон церковный
На покрова снежочек первый ждут
Пока покров весь золочёный ...