Свободы хочу, свободы!

Милана Вольская
20.03.19

Свободы хочу, свободы!
Хочу бесконечно дышать
И слушать гитары аккорды,
Без капли стесненья, кричать!

И слез не хочу    бояться,
Улыбку свою не скрывать,
И плакать, и жить, и смеяться!
О самом абсурдном мечтать!

И я не хочу   запретов,
И рвать их хочу на куски!
О самых запретных секретах
На ушко сказать, без тоски..

Свободы хочу, свободы!!
И крылья мои не ломай!
Ведь я нахожу   исходы
Когда наступает май.