Спасибо, друже!

Михаил Кацовский
Д обрый друг мой, закадычный,
О т тебя я не имею тайн!
В ерю всей душою безгранично!
Е диненье душ - блаженный рай!
Р адость мне несёт наше общенье -
И к нему тянусь я всей душой!
Е щё раз спасибо, друже мой!