Пиар

Владимир Соколов-Бунтов
Пиар, пиар, пиар, пиар -
Прямой по психике удар.
Пиар для власти -'божий" дар,
Для избирателей - кошмар.

Что означает: "чёрт ко мне" -
Случились выборы в стране,
Увы, на радость сатане,
Не по моей-твоей вине.

Давно не выборы у нас -
Не наши: уголь, нефть и газ.
И не рабочий нынче класс
И гегемон не всем указ.