Бесы с водкой

Александр Писарев 2
                Бесы с водкой, иль ангел с любовью?
                Что на, что? мне теперь променять.
                Иль святою водой окропленный,
                Снизойдет на меня Благодать?

                Про меня пусть судачат, что бабник,
                Горький пьяница. Но вашу мать!
                Я не сволочь, не вор, не насильник!
                За любовь все готов я отдать.
                10.07.2006