Собрание

Милов Сергей
Я хочу предупредить вас всех заранее
А то взяли моду оставлять собрания
Научились у Христа - бездельника...
Все дела свои творите с понедельника
По субботу... Воскресение - святое!
И не дай Господь кто рот еще откроет
Благовествовать на улице спасение
На собрании нужно быть по воскресениям!
И ни как Христос - придет когда захочет
Исцелит, изгонит бесов да пророчит
А потом сидит и с грешниками кушает
А что Бог сказал в собрании - не слушает
Вы как Он дойдете так же до распятия
Не на крест, а на собрания нужно, братия!