Ты всё знаешь, Иисус! Песня

Марина Мейбус
Мария же, которой брат Лазарь был болен,
была та, которая помазала Господа миром
и отёрла ноги Его волосами своими.
Иоанн, 11:2

Ты всё знаешь, Иисус... Я вошла в этот зал,
хотя люди за мною с насмешкой смотрели....
Я склонилась к Твоим измождённым ногам:
о, я знаю, они от дорог так болели!

Я склонялась не раз возле этих вот ног,
чтобы слушать слова жизни и благодати!
Ты не просто Учитель, Ты - Мессия и Бог,
потому что вернул мне умершего брата!

Помню, Ты мне с любовью навстречу шагнул,
дни наполнил мои благодатью и смыслом!
Ты грехи мне простил, радость жизни вернул!
Как Тебя не любить, Божий Сын и Мессия?!

//Невозможно сдержать благодарный поток!
Я омою все раны своими слезами!
Смажу миром прекрасным рубцы Твоих ног
и отру с благодарностью их волосами!...//