Рекой туманною...

Весна 17
Рекой туманною
Я по судьбе прольюсь,
Сбылось пророчество
И я забыла грусть.
В твоих обьятиях,
Как речка в берегах.
Закружит в омуте
Любовь в твоих глазах.
И столько нежности,
Как теплая волна,
Я подарю тебе
Теперь я не одна.
И запоет душа,
Ликуя и смеясь.
Люблю тебя!
Скажу я не таясь.