Ссора

Левина Любовь
Света солнца разве мало,
Исключительность твоя,
Всё внимала и внимала,
Сразу с ходу повела.

Стыли руки ,но до сердца,
Страх тогда не доходил.
Ссоры как приправы перца,
Остротою все решил.

Как пикантность,
Как восточность,
Как посоленный урюк,
Только с пивом,только молча,
И до рыка в брюха бух.