Невстреченная любовь...

Аза Малышева
Как долго я тебя ждала ,
Невстреченная любовь моя ,
Что даже чуть не отступила ,
Но память мне не изменила .

И не смирилась я совсем ,
А изредка тебе писала ,
Ждала ответа я затем...
И как всегда,не получала .

Где ты в это время был ?..
От неизвестности страдала ,
Но изо всех пыталась сил ,
Надеждой жить и жить...

И...дождалась, как тому быть ,
Когда совсем не ожидала...

Скажи, зачем всю жизнь любить ,
Чтоб встречей  разочароваться?..

И Он, не тот, и я не тА -
Нас время перелицевало ,
Ушла чувств прежних маета
И всё на своё место встало ,

Благополучно с  ней рассталась -
Любовь - фантазия моя !
Я наконец, себе призналась -

Она мне строчки нашептала .