Твои объятья

Оккерт
Как могу обрываю все наши связи
Стараюсь забыть цвет глаз, твой запах.
Не признаю, что поуши повязла
Пусть и в таких масштабах.

Я бы наслала на тебя, знаешь
Тысячу проклятий.
Но вот ты уезжаешь
А мне так хотелось бы ещё хоть раз почувствовать твои объятья.