В истории своей большая сила

Валентина Сомова Ти
Переписать историю нельзя.
За нее предки кровью заплатили.
Возьмемся дружно за руки друзья.
И в этом акте мощь наша и силы.

Кому-то хочется  забыть про все сейчас.
Но нам забыть нельзя, мы будем помнить.
Как громыхнет над миром в сей же час.
Опомнятся, когда весь мир застонет.

В ней наши корни, быт наш и уклад.
В истории своей большая сила.
Она для нас, как драгоценный клад.
Ведь есть и пить она друг не просила.

Переписать историю нельзя.
Сражались на полях отцы и деды.
Мы поименно помним имена.
Мы помним и сейчас салют Победы.