Снова смотрю на фото

Александр Корсаков 78
Снова смотрю на фото,
Там где с тобой двоем
Помнишь, на том концерте
Танцуем и песни поем

Смеемся, руками машем
И вот уже через миг
Свет заметно тускнеет
И звук уже как то стих

Снова один на кухне
Пялюсь в ночи в монитор
Скоро и он потухнет
Только мигает курсор

Все что тогда приключилось
Помнить я буду всегда
Счастье со мной случилось
В нем была ты и я