Русь в золотом.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

Валентинка Павлова
"Русь в золотом одеянии солнца..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/09/09/21

                * * *
Русь в золотом одеянии солнца.
Рощи берёзовой радует свет.
В душу твою открываю оконце, –
В помощь сегодня мне ветер-поэт.

Вижу во взоре твоём просветленье, –
Радость любви предвкушаешь сейчас.
Я обольщаюсь, плевать на терпенье, –
Сладок с тобою полёт на Парнас.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/09/09/21

"В душу твою открываю оконце, –
В помощь сегодня мне ветер-поэт."
..................................

Осень... Чувство любви обостряется.
Краски ей солнца в подмогу идут.
Золота цветом всё наряжается, –
Прочь и хандра, и какой-то недуг.

Ветер, – любви тоже славный помощник, –
Вести к любимой Поэта несёт.
Сердце волнуется, сказочно рощи
Песни любовные хором поют.

09.09.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.