Мне хочется снова упиться мечтою

Николай Нестеренко 2
              * * *

 Мне хочется снова упиться мечтою.
 Мечтая о вечном. О чем-то родном.
 Как в детстве, всю ночь говорить со звездою,
 А после, забыться предутренним сном.

 Разливами красными шествуя в утро,
 Снова, как прежде,- ныряя в зарю,
 Прочувствовать сердцем лазурь изумруда,
 В милом до боли, родимом краю.

 Чтоб локоны солнца игриво ласкали
 Нежностью женщины в утренний час.
 Чтоб больше не знать и не ведать печали,
 Где-то в дали вспоминая о Вас.
                2011