Ищите смысл. Песня

Марина Мейбус
             Кружатся, кружатся, кружатся в небе снежинки,
             и опадают на землю седые снега.
             Солнце пригрело, и вот, серебристые льдинки,
             грустно звеня, устремились в ручьях на луга!

//Так же и жизнь теряет свой след:
вроде была, и вроде бы нет...//

            Кружатся, кружатся, кружатся в небе дождинки
            и опадают на землю блаженным дождём;
            солнце пригрело, и вот, появились травинки,
            время придёт, и траву эту спалят огнём...

            Пусть не покажется вам мой псалом очень грустным,
            рано иль поздно вы сами поймёте, друзья:
            сколько прожито, но вот, на душе вашей пусто -
            значит, и жизнь ваша также впустую прошла...

//О, для души ищите же смысл!
Ей во Христе дарована жизнь!//