Пишите письма господа

Александр Пшеницын
Пишите письма господа-
С вас неубудет.
Тогда история семьи-
Вас не забудет.
    А если вы крутой поэт-
    Ну просто гений,
    То сохрани автограф свой
    Для поколений.
Всё исчезает господа,
Всё исчезает.
Не пишем письма мы друзьям
И не читаем.
    Одни лишь только СМС по электронке,
    Но это вряд ли сохранишь
    На книжной полке.
Ведь в письмах наших есть душа,
И сердце бьётся.
А то, что сделано рукой-
Всё отзовётся.
    Но кто-то скажет:
    "Ерунда, слова же теже.
    Зато общение быстрей,
    А в письмах реже."
Ни кто не спорит,что прогресс идёт к нам смело.
Проблема эта ведь в другом.
И в этом дело...