жить просто, жить

Крабат Или Обновление Мира
Всё дело
В настроении жить
В дождь
Зонтик бросить
Босиком идти…
Хотя
Танцевать в такт каплям
Дождевым…
Жить просто, жить…
Назло врагам сердечным
Небо…пить душою…
И!
Встретить
Полюбить
Душу такую же!!!
*
Жить просто, жить
Повторять душе
В ушко
Я тебя люблю такую…!!!
*
я
Люблю
Тебя
такую!!!
*
©странник