Герои веры. Песня

Марина Мейбус
Радость победы, достигнутой цели -
что может быть в целом мире чудесней?
Кто всё прошли и кто всё одолели,
те воспоют в Небе новую песню!

Их, победителей, будет не много,
тех, кто прославили верным хожденьем
имя Святого и Вечного Бога,
противостав всем земным искушеньям.

Время последнее; и подвиг веры
кажется просто порой невозможным:
падают справа и падают слева...
Но есть святые и верные Божьи!

Пусть их не видно, а часто их жалко:
путь их — сплошные страданья без меры,
но засияет блаженное Завтра -
мир их увидит героями веры!

Радость победы дана только верным;
только они её вкусят на Небе!
Ну, а сегодня с великим терпеньем
веры герои шагают к победе!