Худшая из дам

Куликов Михаил
Вы ошибочно считаете,
Что по вам пишу стихи.
Вы меня совсем не знаете,
Вы надмены и глухи.

Самолюбие вы кормите,
Мните птицею себя.
Жаль вы даже не запомните,
Как любил вас я.

И даже эти строки
Не подарю я вам.
Вы не достойны и жестоки,
Вы худшая из дам.