Счастье придёт

Валентина Ярошук
Наяву ль случилось…
Или мне приснилось…
Но умчались вдаль мои года.
Где дни бурных вёсен…
Обнимает осень.
Но душа, как прежде, молода!
Жизнь так тороплива.
Быть хочу счастливой.
Знаю, что настанет мой черёд.
Счастье мне попросит
Жизни моей осень.
Счастье долгожданное придёт!