***

Татьяна Волкова 14
Как -будто покрывалом нежной ночи,
Из струй тончайших призрачная ткань.
Сбегала беззастенчиво по коже,
Дрожала в невесомости вуаль.

Друг с другом в унисон звуча порою,
Единым духом в двух телах живём.
Когда различье в сфере не знакомо.
Мы в единенье скажем о былом.

Два разума,две воли век от века.
Кипучий ток,в котором бьётся страсть.
Любовь жива, два разных человека.
Неколебимо вместе в облаках.

Татьяна Волкова