Машина времени

Диана Джонс
На коленях отчима,
Я скачу без стремлени,
Снова маленькая девочка,
На машине времени.

В небесах отец и матушка,
Верю и не верю,
Ты не пей мой грустный, папочка,
Я тебя согрею!

Ты найдешь такую женщину,
Что приносит пиво,
Не сварливую изменшицу,
А чтоб как я - любила...