а ветер мечется

Александр Шмырин
а ветер мечется
мотает душу мне
то дует с севера
то брызнет солью
волна покажется
и тут же спрячется
и разлетается
как мы с тобою

и разлетается
и брызги брызнули
слезами горькими
не плачешь ты
а ветер северный
мотает душу мне
и заморозил все
цветы мои

эх море синее
ты было теплое
зачем нас бросило
по кораблям
и твой корабль уплыл
а мой печалится
и не дождется нас
в порту причал.

а ветер мечется
мотает душу мне
подует с севера
рвет паруса
любовь блеснет вдали
и тут же спрячется
а я на берегу
все жду тебя