Плод отношения...

Андрей Теплов 2
Знаешь ли, нет в жизни счастья…
всё это чистый обман:
шквалы, потопы, ненастье -
радужных планов капкан.
Вечно стремимся, как лучше,
а наяву – как всегда:
бег от мечты до получки,
павшая мимо звезда.
Тает желанье напиться,
хочется чаю вдвоём.
Самые близкие лица
прячутся за окоём.
Что это? Может, так надо???

Каждому – личный «удел»
Боженька выдал в награду.
Дальше – от мыслей и дел
будет прописано счастье
или пройдёт стороной.

Знаешь ли, жизни напасти –
плод отношения… ТВОЙ…

07.09.2019г.