В открытой карете Сон 20 марта 2010

Влад Норманн
В открытой карете
на Невском проспекте,
куда-то я еду
сквозь холод и снег,
пусть снег
вдруг растает
я снова мечтаю
о новой любви
и о новой весне,
куда-то я еду
в карете во сне,
есть счастье на свете
и радостно мне,
хочу любовь встретить,
спалить грусть в огне,
сомнения все
утопить вдруг в вине...