Для чего я живу? Песня

Марина Мейбус
Для чего я живу?
Для того ль, чтобы есть или пить?
Для чего я живу?
Чтоб себе удовольствий искать?
Для чего я живу?
Ведь дано только раз мне прожить!
Я живу и должна
я своё назначение знать!

Я живу на Земле,
чтоб кому-нибудь руку подать;
я живу на Земле,
чтоб кого-то в пути поддержать;
я живу на Земле,
чтоб могли обо мне вспоминать
добрым словом!