не вместе

Миша Гринфельд
Куплет I

Мы с тобой не будем вместе
Через пять и десять лет,
Через сто и даже двести
Быть нам вместе шансов нет

Не держать твою мне руку,
Не глядеть в твои глаза,
Обрекли на эту муку
Нас за что то небеса

Припев

Дни гудят,уходят в рейсы,
Не свободны ты и я,
Ты и я мы будто рельсы,
Вместе просто колея

Параллельно существуем,
Пересечься не дано,
Параллельно так и любим,
Словно глядя жизнь в кино

Куплет II

Без друг друга нет нам счастья,
Значит счастью не бывать,
Наша жизнь-пора ненастья,
А другой нам и не знать

Только знаю-вместе были
В жизни прошлой и другой,
Видно дар тот не ценили
Что завещан был судьбой