Сын маминой подруги

Мурзин Алексей Николаевич
Есть отличная работа,
Перспективы, все дела.
Заграницу езжу в отпуск,
И зарплата немала.

Помогаю всем по дому,
Обходителен, умён.
И среди всех дам знакомых,
Слыву завидным женихом.

Речи дар при мне теряют дамы,
И отцы теряют нюх жандармов.
Знай же, знай, что я тот самый,
Сын подруги твоей мамы.
Я герой крутых романов,
Сошедший со страниц любовной драмы.
У меня одни заслуги,
Я - сын маминой подруги.

Есть квартира в ипотеку,
И машина, что в кредит.
Вот ведь, вырос человеком,
И тебе не повредит

Озаботившись потомством,
Девушку себе найти.
А не весями с котомкой,
Вечно маяться в пути.

Речи дар при мне теряют дамы,
И отцы теряют нюх жандармов.
Знай же, знай, что я тот самый,
Сын подруги твоей мамы.
Я герой крутых романов,
Сошедший со страниц любовной драмы.
У меня одни заслуги,
Я - сын маминой подруги.