Беру бумагу, ручку и тетрадь!

Киса Василиса
Беру бумагу, ручку и тетрадь
И начинаю снова я стихи слагать
Мои стихи конечно о любви
И мысли с твоими мыслями
Переплетены.

О чем мечтаешь ты - мечтаю я
Надеюсь ты судьба моя
И никогда не разлучимся мы
У храма Господня мы обручены.

Про Петербург, про город
На Неве,
Но когда разводят мосты
Мысли все о тебе.

Про горы и леса
Про церковные колокола
Про гитару, что в руки
Я возьму
И тебе песню о любви
Спою.

Еще пишу про этот белый свет
Ну что ж передаю тебе привет,
Пускай не погибает поэзия моя
И любовь не угасает,
Того кого люблю,  тот точно
Это знает!