Для чего из чистилища послана?

Милана Вольская
04.04.19

Разгадай мою сухость жестокую,
Но и милость на сердце лежащую...
Прочитай мою душу глубокую
И прочувствуй меня настоящую.

Может я не плоха, а таинственна?
Шутки шутками, я неопознана.
Пусть нежна, но душою воинственна.
Для чего из чистилища послана?