я-грузчик. шуточная песня

Миша Гринфельд
Куплет I:

Я крутой брутальный грузчик,
Я небрит и под шафе-
На лице щетины кустик,
Хмель вчерашний в голове

Я тащу шкаф чертыхаясь
И плюясь и матерясь,
Потом липким обливаясь,
Сразу видно что не князь

Припев:

Говорила мне маманя:
"Ты учись и будет толк!",
А я маме сердце раня
Взял и в грузчики пошёл

Жизнь моя шкафы-коробки,
Спину ломит каждый день,
Не тупее винной пробки,
Но учиться было лень!

Куплет II:

А клиенты смотрят,суки,
Точно хрен дадут на чай!
Взяли сами мебель в руки
И тащите в свой сарай

А я буду улыбаться,
Наблюдать,чесать свой зад,
Фиг тут стану надрываться
За копеечный оклад!

:-)