Если, ты...

Мельниченко Алексей
Если, ты,
можешь  вспомнить
Все наши сокровенные мечты
И понять, что мы все учились
Предаваться разным урокам любви.

Если, ты,
очень меня любишь,
Обними расцелуй не дрожи
Я рядом, пока привыкнешь
На расстоянии твоей тёплой руки.